Куриные шейки "Под градусом"

Поварёнок
рецепт Куриные шейки "Под градусом"
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Квас, Пиво светлое, Шейка куриная, Чеснок и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

200 мл  Квас
200 мл  Пиво светлое
500 г  Шейка куриная
7 зуб.  Чеснок
6 шт  Перец душистый
1 ч. л.  Кориандр
1/2 ч. л.  Соль
Шафран
1/2 ч. л.  Куркума
1 ч. л.  Паприка сладкая
8 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок