Куриные рулетики в томатно-винном соусе

Поварёнок
рецепт Куриные рулетики в томатно-винном соусе
  • 27
Для приготовления понадобится: Куринная грудка, Соль, Перец черный, Перец кайен и еще 23 ингредиента

Понадобится:

4 шт  Куринная грудка (где-то 1 кг)
Соль
Перец черный
Перец кайен
200 г  Ветчина
2 зуб.  Чеснок
Консервированный ананас (кусочками)
Для соуса
400 г  Консервированные помидоры в собственном соку (1 баночка)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Перчик чили (свежий)
Базилик
Зелень
Свежий укроп
Сахар
3 ст. л.  Масло оливковое
150 мл  Красное вино
150-180 мл  Сливки (30%)
200 г  Крем-фреш (или густая сметана)
150-200 г  Сыр твердый
4 шт  Грудка куриная (где-то 1 кг)
Ананас (консервированный, кусочками)
400 г  Томаты в собственном соку (1 баночка)
1 шт  Перец чили (свежий)
Укроп (зелень)
150 мл  Вино красное сухое
200 г  Крем фреш (или густая сметана)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок