Куриные рулетики в томатно-винном соусе
Поварёнок- 27
Понадобится:
4 шт Куринная грудка (где-то 1 кг)
Соль
Перец черный
Перец кайен
200 г Ветчина
2 зуб. Чеснок
Консервированный ананас (кусочками)
Для соуса
400 г Консервированные помидоры в собственном соку (1 баночка)
1 шт Лук репчатый
1 шт Перчик чили (свежий)
Базилик
Зелень
Свежий укроп
Сахар
3 ст. л. Масло оливковое
150 мл Красное вино
150-180 мл Сливки (30%)
200 г Крем-фреш (или густая сметана)
150-200 г Сыр твердый
4 шт Грудка куриная (где-то 1 кг)
Ананас (консервированный, кусочками)
400 г Томаты в собственном соку (1 баночка)
1 шт Перец чили (свежий)
Укроп (зелень)
150 мл Вино красное сухое
200 г Крем фреш (или густая сметана)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок