Куриные рулетики с рисом и творогом

Поварёнок
рецепт Куриные рулетики с рисом и творогом
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Чеснок, Масло растительное, Рис, Творог, Зелень и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 зуб.  Чеснок
3 ст. л.  Масло растительное
150 г  Рис (отварной)
40 г  Творог
1 ст. л.  Зелень (рубленная)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
4 шт  Грудка куриная (филе)
8 ломт.  Ветчина
150 мл  Бульон (куриный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок