Куриные потрошки по-грузински

Поварёнок
рецепт Куриные потрошки по-грузински
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Сердечки куриные, Лук репчатый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Печень куриная
300 г  Сердечки куриные
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
1 горст.  Хмели-сунели
1 горст.  Паприка сладкая
1 горст.  Приправа (Прованские травы)
1.5 ст. л.  Томатная паста
1 ст. л.  Мука
200 мл  Бульон (можно из кубика)
Перец черный
0,5 пуч.  Зелень
50 мл  Масло растительное (для жарки)
Соль
1 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок