Куриные потроха по-мексикански

Поварёнок
рецепт Куриные потроха по-мексикански
  • 12
Для приготовления понадобится: Печень куриная, Сердечки куриные, Желудки куриные и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Печень куриная
300 г  Сердечки куриные
300 г  Желудки куриные
1 шт  Морковь
2 шт  Лук репчатый
5 зуб.  Чеснок
Смесь специй (по 0,5 ч.л. черн.перца,паприки,мускатного ореха,куркумы,кориандра,тимьяна,базилика + неск.листиков лавр.листа)
1 ст. л.  Семена горчицы (готовая горчица в зернах)
2 шт  Перец чили (маленьких)
4 шт  Помидор маринованный (и еще один маринованный болгарский перец)
1 бан.  Фасоль консервированная
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок