Куриные полпетты под сальсой и бешамель (Le polpette con la salsa & besciamella)

Едим Дома
рецепт Куриные полпетты под сальсой и бешамель (Le polpette con la salsa & besciamella)
  • 12
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: куриный фарш, свежая брокколи, крупные шампиньоны и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

куриный фарш 800г.
свежая брокколи.
крупные шампиньоны 10 - 12шт.
консервированные томаты 400г.
чеснок 6 зубчиков
зелень укропа и кориандра
немного свежего чили
150г муки, 100г поленты
2 яйца, 0.5л молока
оливковое и сливочное масло
150г моцареллы
специи (соль, перец черный, паприка, чабрец, куркума)


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома