Куриные пирожки-coxinha "Бразилиа"

Поварёнок
рецепт Куриные пирожки-coxinha "Бразилиа"
  • 14
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Картофель, Помидор, Морковь и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

320 г  Грудка куриная
350 г  Картофель
2 шт  Помидор
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
4 зуб.  Чеснок
1 пуч.  Петрушка
500 г  Мука пшеничная (400 г — в тесто, 100 г — для обваливания)
4 шт  Яйцо куриное (2 шт. — в тесто, 2 шт. — для обмазки пирожков)
1 стак.  Молоко (1/3 — в тесто, 2/3 — в обмазку)
Масло растительное (для жарки - 3 ст.л., для фритюра - 1 л)
Перец чили ( молотый, по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок