Куриные пирожки-coxinha "Бразилиа"
Поварёнок- 14
- 2
Понадобится:
320 г Грудка куриная
350 г Картофель
2 шт Помидор
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
4 зуб. Чеснок
1 пуч. Петрушка
500 г Мука пшеничная (400 г — в тесто, 100 г — для обваливания)
4 шт Яйцо куриное (2 шт. — в тесто, 2 шт. — для обмазки пирожков)
1 стак. Молоко (1/3 — в тесто, 2/3 — в обмазку)
Масло растительное (для жарки - 3 ст.л., для фритюра - 1 л)
Перец чили ( молотый, по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок