Куриные палочки в пряной панировке
Поварёнок- 6
- 4
- 30
Понадобится:
300 г Филе куриное
1 ст. л. Приправа (готовая смесь для мясных блюд (чеснок сушенный, лук репчатый сушенный, кусочки перца красного сладкого, перец черный, мускатный орех, корица, куркума, зелень базилика сушенная, майоран сушенный, кориандр, кумин, паприка, гвоздика, орегано сушенный, перец красный, перец душистый.))
1 ст. л. Паприка сладкая
Сухари панировочные
Масло растительное
1 ч. л. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рисовый мусс с фруктами
Следующий рецепт
Рецепт медовухи, пряная медовуха-два вида сбраживания