Куриные палочки в кляре и медовой глазури
Поварёнок- 16
- 5
- 40
Понадобится:
Основные:
600 г Филе куриное
по вкусу Кунжут
0.5 стак. Крахмал (сколько возьмёт мясо)
1.5 стак. Масло растительное (для жарки)
Кляр:
1 стак. Мука пшеничная
1 стак. Вода
0.5 стак. Крахмал
2 щепот. Перец чили
0.3 ч. л. Перец черный
1 ч. л. Паприка сладкая
0.5 ч. л. Порошок чесночный
Глазурь:
1 ст. л. Мед
30 г Масло сливочное
1 ст. л. Соевый соус
1 ст. л. Томатная паста
1 ст. л. Уксус (9%)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок