Куриные отбивные в луково-зеленом кляре

Поварёнок
рецепт Куриные отбивные в луково-зеленом кляре
  • 10
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Сок лимонный, Соль, Перец черный и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Филе куриное (3 полу-филе)
2-3 ст. л.  Сок лимонный (примерно 1/3 лимона)
Соль (по-вкусу)
Перец черный (по-вкусу)
2 шт  Яйцо (для кляра)
Зелень (для кляра, по вкусу)
3-4 ст. л.  Молоко (для кляра)
5-6 ст. л.  Мука (2 ст.л. для кляра и 3-4 для "обвалки" отбивных)
1 шт  Лук репчатый (для кляра)
Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок