Куриные отбивные с грибным соусом

Поварёнок
рецепт Куриные отбивные с грибным соусом
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Вешенки, Мука пшеничная и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Грудка куриная (весом около 700г)
300 г  Вешенки (свежие)
4 ст. л.  Мука пшеничная (2 в соус +2 на панировку)
5 ст. л.  Масло сливочное (3 в соус + 2 для жарки лука)
200 мл  Сливки (натуральные, в соус)
2 шт  Лук репчатый (средний)
2 шт  Яйцо куриное (для панировки)
0.5 стак.  Сухари панировочные (для панировки)
Перец белый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
2 ст. л.  Масло растительное (без запаха)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок