Куриные окорочка по старинному французскому рецепту

Поварёнок
рецепт Куриные окорочка по старинному французскому рецепту
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Окорочок куриный, Шампиньоны, Морковь и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Окорочок куриный
400 г  Шампиньоны
200 г  Морковь
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Масло оливковое
150 г  Бекон (мелко нарезанный)
100 мл  Вино белое сухое
300 г  Сметана
0.5 пуч.  Петрушка
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок