Куриные окорочка по-провански.

Едим Дома
рецепт Куриные окорочка по-провански.
  • 18
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: окорочка, сухое красное вино, коньяк, соль, лук и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

окорочка 4шт ( у меня бедрышки 6шт) ,
сухое красное вино - 4ст. ложки,
коньяк 2 ст. ложки,
тимьян ч. ложки,
черный и красный перец по вкусу,
душица на кончике ножа,
соль,
чеснок 2 зубчика,
лук 1шт,
перец болгарский (красный и желтый) по 1шт,
помидор средний 2шт,
картофель 1шт,
баклажан 1шт ( у меня не было) ,
шампиньоны 150гр,
томатная паста 1 ч. ложка,
сметана 1 ст. ложка,
масло сливочное 2 ст. ложки,
прованские травы.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома