Куриные окорочка фаршированные грибами

Поварёнок
рецепт Куриные окорочка фаршированные грибами
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Окорочок куриный, Грибы, Лук репчатый, Сливки и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Окорочок куриный
300 г  Грибы (свежие, ваши любимые)
1 шт  Лук репчатый (среднего размера)
80 мл  Сливки (любой жирности)
70 г  Сухари панировочные
30 г  Масло сливочное (20г для жарки, 10г для смазывания окорочков)
5 шт  Зелень (веточки петрушки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок