Куриные ножки в винном соусе
Поварёнок- 15
Понадобится:
8 шт Нога куриная
2 шт Перец сладкий (разного цвета)
2 шт Лук репчатый
3 зуб. Чеснок
50 г Маслины
4 ст. л. Масло оливковое
0,5 ч. л. Перец черный (молотый)
2 ч. л. Базилик (сушеный)
1 шт Сок лимонный
1 ч. л. Паприка сладкая (молотая)
1 ч. л. Карри (порошок)
125 мл Вино красное
Соль
8 шт Курица (ножка)
125 мл Вино красное сухое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кабачковые и баклажанные палочки в сырной панировке
Следующий рецепт
Печенье овсяное с арахисом