Куриные ножки в баварском стиле
Поварёнок- 15
- 4
- 2
Понадобится:
4 шт Окорочок куриный
2 шт Лук репчатый
2 шт Морковь
2 шт Яблоко (кислые или кисло-сладкие. Антоновка в идеале)
2 шт Сельдерей черешковый (2 стебля)
300 мл Вино белое сухое
500 мл Бульон (куриный, овощной)
2 ст. л. Мед
2 шт Розмарин (2 веточки свежего розмарина)
5 шт Можжевельник (сухие ягоды)
1 шт Корица (1 палочка)
2 ч. л. Соль
0.5 ч. л. Кориандр (молотый)
1 ч. л. Крахмал картофельный (по необходимости)
Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок