Куриные наггетсы с кисло-сладким соусом
Поварёнок- 21
- 2
- 40
Понадобится:
Наггетсы:
4 шт Филе куриное (у меня вышло 750 гр)
1 ч. л. Перец черный (молотый)
1 ч. л. Соль
Соус:
1 ст. л. Соевый соус
1/2 шт Сок апельсиновый (половины апельсина)
1/2 шт Сок лимонный (половины лимона)
1 ст. л. Уксус (винный или яблочный)
2 ст. л. Сахар
1/2 шт Лук репчатый
40 г Имбирь
2 ст. л. Томатная паста
1 ч. л. Крахмал (растворить в 50 мл холодной воды)
2 ст. л. Масло оливковое (для обжарки)
50 мл Вода
Панировка к наггетсам:
100 г Чипсы (кукурузные начос)
1 ч. л. Порошок чесночный
1 ч. л. Паприка сладкая (молотая)
1 ч. л. Перец чили (молотый)
1 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Вода
1 ч. л. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Овсяное печенье "Сердечные валентинки"
Следующий рецепт
Макаронная запеканка "Бесбармачная"