Куриные наггетсы с кисло-сладким соусом

Поварёнок
рецепт Куриные наггетсы с кисло-сладким соусом
  • 21
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Перец черный, Соль, Соевый соус и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Наггетсы:
4 шт  Филе куриное (у меня вышло 750 гр)
1 ч. л.  Перец черный (молотый)
1 ч. л.  Соль
Соус:
1 ст. л.  Соевый соус
1/2 шт  Сок апельсиновый (половины апельсина)
1/2 шт  Сок лимонный (половины лимона)
1 ст. л.  Уксус (винный или яблочный)
2 ст. л.  Сахар
1/2 шт  Лук репчатый
40 г  Имбирь
2 ст. л.  Томатная паста
1 ч. л.  Крахмал (растворить в 50 мл холодной воды)
2 ст. л.  Масло оливковое (для обжарки)
50 мл  Вода
Панировка к наггетсам:
100 г  Чипсы (кукурузные начос)
1 ч. л.  Порошок чесночный
1 ч. л.  Паприка сладкая (молотая)
1 ч. л.  Перец чили (молотый)
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Вода
1 ч. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок