Куриные крылышки тушеные с грибами и луком

Поварёнок
рецепт Куриные крылышки тушеные с грибами и луком
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Чеснок, Вино белое сухое, Лук репчатый, Грибы и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2-3 зуб.  Чеснок
100 г  Вино белое сухое
2-3 шт  Лук репчатый
400 г  Грибы (свежие или замороженные)
800 г  Крылья куриные
50 г  Масло сливочное
Зелень
Лавровый лист
Перец черный (молотый и горошком)
Соль
Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок