Куриные крылышки с клюквенным чатни
Поварёнок- 20
Понадобится:
130 г Клюква (для чатни)
1 шт Яблоко (кислое, для чатни)
2 ст. л. Джем (апельсиновый, для чатни)
1 ст. л. Имбирь (свежий, для чатни)
1 ст. л. Сахар коричневый (для чатни)
1 ст. л. Уксус (винный, для чатни)
0,5 ч. л. Корица (молотая, для чатни)
80 мл Вода (для чатни)
0,5 ч. л. Карри (для чатни)
3 шт Гвоздика (для чатни)
0,25 ч. л. Перец черный (молотый, для чатни)
1 кг Крылья куриные
150 мл Сок апельсиновый (для маринада)
2 ст. л. Сок лимонный (для маринада)
2 ст. л. Соевый соус (для маринада)
2 ст. л. Масло оливковое (для маринада)
2 зуб. Чеснок (для маринада)
0,5 ч. л. Табаско (для маринада)
0,5 ч. л. Тмин (для маринада)
0,5 ч. л. Перец душистый (молотый, для маринада)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кролик с розмарином
Следующий рецепт
Печенье с джемом и арахисовым маслом от Гордона Рамзи