Куриные крылышки с гарниром
Поварёнок- 20
- 4
- 30
Понадобится:
500 г Крылья куриные
2 зуб. Чеснок
0.5 ч. л. Соль
0.5 ч. л. Зира (кумин)
1/4 ч. л. Перец красный жгучий (молотый)
1 стак. Кефир
3/4 ст. л. Томатная паста
1 ст. л. Масло оливковое
1 ст. л. Сок лимонный
Имбирь (корень)
1/4 ч. л. Куркума
0.5 ч. л. Карри
Лук репчатый (для запекания, небольшой - 1 шт; плюс для гарнира)
Кинза (по желанию)
100 г Сметана
Помидор
Перец болгарский
Бамия
Баклажан
Перец черный (молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок