Куриные крылья-гриль с дымком
Поварёнок- 10
- 2
- 20
Понадобится:
1 кг Крылья куриные
1/3 пач. Маринад (набор для маринования шашлыка из курицы с дымком Forester )
2 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
1 ч. л. Паприка сладкая
1/4 ч. л. Орех мускатный (молотый)
1/4 ч. л. Перец чили (молотый)
2 ст. л. Масло оливковое
4 ст. л. Уксус (яблочный)
1 ч. л. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриные шашлычки с лаймом
Следующий рецепт
Куриные голени-гриль в маринаде "Форестер"