Куриные котлеты, запечённые в рукаве

Поварёнок
рецепт Куриные котлеты, запечённые в рукаве
  • 15
  • Количество порций15
  • Время приготовления50
Рецепт на 15 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Морковь, Лук репчатый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

660 г  Филе куриное (грудки)
90 г  Морковь (2 шт)
90 г  Лук репчатый (2 шт)
60 г  Сельдерей черешковый (1 шт)
60 г  Мука гречневая (3 ст. л)
30 г  Масло оливковое
1 шт  Картофель (средний)
3 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Перец сладкий красный (молотый)
1/3 ч. л.  Перец черный (молотый)
1 ч. л.  Коренья (сушенные, измельчённые - пастернак, морковь, петрушка, сельдерей)
1 ч. л.  Приправа (прованские травы)
по вкусу  Соль
120 мл  Вода
2 ст. л.  Соевый соус


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок