Куриные котлеты, запечённые в рукаве
Поварёнок- 15
- 15
- 50
Понадобится:
660 г Филе куриное (грудки)
90 г Морковь (2 шт)
90 г Лук репчатый (2 шт)
60 г Сельдерей черешковый (1 шт)
60 г Мука гречневая (3 ст. л)
30 г Масло оливковое
1 шт Картофель (средний)
3 зуб. Чеснок
1 ч. л. Перец сладкий красный (молотый)
1/3 ч. л. Перец черный (молотый)
1 ч. л. Коренья (сушенные, измельчённые - пастернак, морковь, петрушка, сельдерей)
1 ч. л. Приправа (прованские травы)
по вкусу Соль
120 мл Вода
2 ст. л. Соевый соус
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок