Куриные котлеты в соусе

Поварёнок
рецепт Куриные котлеты в соусе
  • 17
  • Количество порций15
Рецепт на 15 персон. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Шампиньоны, Брокколи, Лук репчатый и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Фарш:
520 г  Филе куриное
430 г  Шампиньоны
190 г  Брокколи
75 г  Лук репчатый
3 зуб.  Чеснок
2 шт  Яйцо куриное
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Мука пшеничная (для обвалки)
по вкусу  Масло подсолнечное (для жарки)
Соус:
370 мл  Бульон (куриный)
150 г  Сметана (20%)
4 ст. л.  Соус (сладкий Чили)
1 ст. л.  Крахмал кукурузный
2 шт  Морковь (средняя)
2 шт  Лист лавровый
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок