Куриные котлеты с капустой и сыром
Поварёнок- 19
Понадобится:
800 г Фарш мясной (куриный)
150 г Сало
2 шт Яйцо
4 ст. л. Крупа манная
2 шт Лук репчатый (1 - для капусты, 1 - для котлет)
Приправа (для курицы, по вкусу)
Сухари панировочные
500 г Капуста белокочанная (будем жарить)
4 ст. л. Томатная паста (соус)
2 ст. л. Мука (соус)
5 зуб. Чеснок (соус)
1 шт Лавровый лист (соус)
400 мл Вода (соус)
300 г Сыр твердый (посыпать сверху)
Укроп (посыпать сверху)
Масло растительное (для жарки)
2 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Мука пшеничная (соус)
1 шт Лист лавровый (соус)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок