Куриные котлеты с грибами под соусом

Поварёнок
рецепт Куриные котлеты с грибами под соусом
  • 16
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш куриный, Лук репчатый, Молоко, Перец белый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Для фарша:
800 г  Фарш куриный (В данном рецепте использовался фарш домашний из филе куриной грудки 80% + 20% - говяжий постный фарш.)
1 шт  Лук репчатый (луковица средней величины)
2 ст. л.  Молоко
по вкусу  Перец белый
по вкусу  Соль
1 ломт.  Батон
4 шт  Шампиньоны (средней величины)
5 ст. л.  Масло растительное (Для добавления в форму перед выпеканием в духовке)
Для соуса:
1 ст. л.  Мука пшеничная
2 стак.  Молоко (стакан 200 мл.)
1 ч. л.  Паприка сладкая
1/2 ч. л.  Порошок чесночный
по вкусу  Соль
4 ст. л.  Масло растительное
Вода (Вода может потребоваться для добавления в соус, если на ваш взгляд соус будет слишком густым.)
Для панировки котлет:
Сухари панировочные


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок