Куриные котлеты с грибами под соусом
Поварёнок- 16
- 60
Понадобится:
Для фарша:
800 г Фарш куриный (В данном рецепте использовался фарш домашний из филе куриной грудки 80% + 20% - говяжий постный фарш.)
1 шт Лук репчатый (луковица средней величины)
2 ст. л. Молоко
по вкусу Перец белый
по вкусу Соль
1 ломт. Батон
4 шт Шампиньоны (средней величины)
5 ст. л. Масло растительное (Для добавления в форму перед выпеканием в духовке)
Для соуса:
1 ст. л. Мука пшеничная
2 стак. Молоко (стакан 200 мл.)
1 ч. л. Паприка сладкая
1/2 ч. л. Порошок чесночный
по вкусу Соль
4 ст. л. Масло растительное
Вода (Вода может потребоваться для добавления в соус, если на ваш взгляд соус будет слишком густым.)
Для панировки котлет:
Сухари панировочные
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок