Куриные котлеты "Почти по-киевски"

Поварёнок
рецепт Куриные котлеты "Почти по-киевски"
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления25
Рецепт на 2 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Фарш куриный, Крупа гречневая, Чеснок, Петрушка и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Фарш куриный (У меня крупно рубленный фарш из бедра)
1 пакет.  Крупа гречневая (Я использую ядрицу от фирмы "Мистраль")
4 зуб.  Чеснок (У меня маленькие (2 в начинку, 2 в соус))
4 веточ.  Петрушка
2 ст. л.  Молоко (Если понадобится)
1 ч. л.  Горчица (Зерненая готовая)
Перец черный (По вкусу)
Соль (По вкусу)
1 шт  Яйцо куриное
Сухари панировочные
40 г  Масло сливочное (20 в начинку, 20 на обжарку котлет)
Масло растительное
250 мл  Сливки (20 процентные или молоко)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок