Куриные котлеты "Почти по-киевски"
Поварёнок- 13
- 2
- 25
Понадобится:
350 г Фарш куриный (У меня крупно рубленный фарш из бедра)
1 пакет. Крупа гречневая (Я использую ядрицу от фирмы "Мистраль")
4 зуб. Чеснок (У меня маленькие (2 в начинку, 2 в соус))
4 веточ. Петрушка
2 ст. л. Молоко (Если понадобится)
1 ч. л. Горчица (Зерненая готовая)
Перец черный (По вкусу)
Соль (По вкусу)
1 шт Яйцо куриное
Сухари панировочные
40 г Масло сливочное (20 в начинку, 20 на обжарку котлет)
Масло растительное
250 мл Сливки (20 процентные или молоко)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Грибная запеканка под хрустящей корочкой
Следующий рецепт
Пирог нежный "Ленивый сметанник"