Куриные котлеты "Гран-при"
Поварёнок- 13
- 6
- 60
Понадобится:
500 г Филе куриное (куриных грудок)
1 шт Лук репчатый (желательно белый, крупная луковица)
2 зуб. Чеснок (по вкусу от 2 до 4 зубчиков)
50 мл Сливки (жирностью от 30%)
80 г Масло сливочное
3 ст. л. Мука пшеничная (для обваливания котлет)
1 ч. л. Соль (+ 1 щепотка для соуса)
Перец черный (по вкусу)
2 ст. л. Масло растительное (для жарки)
2 ст. л. Вино белое сухое
3 ст. л. Сметана (для соуса)
10 шт Мята (листики свежей мятыдля соуса)
1 мл Сок лимонный (5-6 капельдля соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок