Куриные котлетки запеченные в молоке с паприкой
Поварёнок- 10
- 18
- 35
Понадобится:
800 г Филе куриное (для фарша)
1 л Молоко (для соуса)
1 шт Лук репчатый (для фарша)
300 г Булочка (для фарша)
1.5 ст. л. Горчица (для фарша и для соуса)
5 г Паприка сладкая (для соуса)
3 г Приправа (Французские травы для соуса)
20 г Масло сливочное (растопленное в фарш.)
3 ст. л. Масло подсолнечное (смазывать противень)
1 шт Яйцо
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриные шарики с начинкой под клюквенным соусом
Следующий рецепт
Сметанное печенье на сковороде