Куриные котлетки с фунчозой на гарнир

Поварёнок
рецепт Куриные котлетки с фунчозой на гарнир
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Яйцо куриное, Лук репчатый, Булочка и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Филе куриное
3 шт  Яйцо куриное
1 шт  Лук репчатый (Среднего размера)
Булочка (Небольшая)
150 мл  Молоко (Для размачивания булочки)
Зелень (Пол пучка укропа и кинзы)
Специи ((Соль, черный перец, базилик, Хмели-сунели)
200 г  Фунчоза (Длинная бобовая)
1 шт  Перец болгарский ( большой зеленый)
1 шт  Морковь
0,5 пуч.  Лук зеленый
Имбирь (Небольшой кусочек)
3 шт  Чеснок
3 ст. л.  Масло растительное (Для жарки)
3 ст. л.  Майонез
4 ст. л.  Крахмал
1 ст. л.  Сок лимонный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок