Куриные колбаски с ткемали

Поварёнок
рецепт Куриные колбаски с ткемали
  • 16
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Кукуруза, Сухари панировочные и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

900 г  Филе куриное
130 г  Кукуруза (консервированная)
1 стак.  Сухари панировочные
1/4 стак.  Мука пшеничная
1 шт  Лук репчатый (маленькая)
Кинза (в фарш по вкусу + 1/4 пучка в соус)
Укроп
Соль ( в фарш и соус по вкусу)
Перец черный (молотый в фарш по вкусу + 1/4 ч.л.в соус)
Масло растительное (для смазки фольги)
1000 г  Ткемали (желтая алыча)
5 зуб.  Чеснок
1/2 пуч.  Базилик
1/2 ч. л.  Перец чили
2 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Кориандр (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок