Куриные колбаски с ткемали
Поварёнок- 16
- 6
Понадобится:
900 г Филе куриное
130 г Кукуруза (консервированная)
1 стак. Сухари панировочные
1/4 стак. Мука пшеничная
1 шт Лук репчатый (маленькая)
Кинза (в фарш по вкусу + 1/4 пучка в соус)
Укроп
Соль ( в фарш и соус по вкусу)
Перец черный (молотый в фарш по вкусу + 1/4 ч.л.в соус)
Масло растительное (для смазки фольги)
1000 г Ткемали (желтая алыча)
5 зуб. Чеснок
1/2 пуч. Базилик
1/2 ч. л. Перец чили
2 ст. л. Сахар
1 ч. л. Кориандр (молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок