Куриные колбаски с беконом

Поварёнок
рецепт Куриные колбаски с беконом
  • 8
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Бекон, Перец болгарский, Батон и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1200 г  Филе куриное (Филе куриное и филе бедра индейки в моем случае)
100 г  Бекон
Перец болгарский
14 ломт.  Батон (Ломтиков берём столько, сколько полосок бекона а нашем распоряжении.)
1 шт  Лук репчатый (Средний)
100 г  Сыр твердый
200 мл  Сливки
1 ч. л.  Специи (Соль, перец, паприка, мускатный орех)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок