Куриные "кармашки" с лимонным рисом
Поварёнок- 14
- 5
Понадобится:
Лимонный рис::
1 стак. Рис (250 мл.)
1 шт Лимон (сок+цедра)
1 шт Лук репчатый
3 зуб. Чеснок
1 ч. л. Соль
4 ст. л. Масло растительное (оливковое,рафинированное)
Куриные "кармашки"::
500 г Филе куриное (5 шт.)
120 г Моцарелла
100 г Шпинат (10-15 крупных листов)
по вкусу Соль
по вкусу Смесь перцев
100 г Сухари панировочные (измельченный пшеничный хлеб)
1 ч. л. Паприка сладкая (молотая)
по вкусу Масло растительное (оливковое,рафинированное)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок