Куриные грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом

Едим Дома
рецепт Куриные грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом
  • 9
  • Время приготовления1
Рецепт готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: небольшие куриные грудки, сладкий болгарский перец и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

небольшие куриные грудки - 4 шт. (приблизительно 800 г)
сладкий болгарский перец - 1 шт.
приправа для курицы
твердый сыр - 70 г
сметана - 250 мл
чеснок - 4 зубчика
лимонный сок - 1 ст. л.
зелень петрушки и укропа по вкусу
соль, перец по вкусу


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома