Куриные грудки, запеченные под шубой из слив
Поварёнок- 9
- 5
- 55
Понадобится:
600 г Филе куриное (3 шт.порезать кусочками)
20 шт Слива (Сорт Венгерка твердые)
1 шт Лук репчатый
2 ст. л. Соевый соус (для маринада)
3 зуб. Чеснок (для маринада)
1 ст. л. Мед (для маринада)
2 ст. л. Масло оливковое (для маринада "IDEAL" микс подсолнечного и оливкового масел)
1 ч. л. Паприка сладкая (сушеная кусочками)
Специи (прованские иили итальянские травы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Айвовый дэниш (Quince danish)
Следующий рецепт
Блинчики с мясом, оливками и кедровыми орешками