Куриные грудки, запеченные под шубой из слив

Поварёнок
рецепт Куриные грудки, запеченные под шубой из слив
  • 9
  • Количество порций5
  • Время приготовления55
Рецепт на 5 персон, готовится 55 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Слива, Лук репчатый, Соевый соус и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Филе куриное (3 шт.порезать кусочками)
20 шт  Слива (Сорт Венгерка твердые)
1 шт  Лук репчатый
2 ст. л.  Соевый соус (для маринада)
3 зуб.  Чеснок (для маринада)
1 ст. л.  Мед (для маринада)
2 ст. л.  Масло оливковое (для маринада "IDEAL" микс подсолнечного и оливкового масел)
1 ч. л.  Паприка сладкая (сушеная кусочками)
Специи (прованские иили итальянские травы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок