Куриные грудки в панировке "Бешамель"

Поварёнок
рецепт Куриные грудки в панировке "Бешамель"
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Мука пшеничная, Яйцо куриное и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Грудка куриная
Мука пшеничная (3 чайные ложки с верхом - для соуса бешамель + немного для панировки)
1 шт  Яйцо куриное (для панировки)
Сухари (молотые, для панировки)
3 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
1 ст. л.  Масло сливочное (для соуса бешамель)
2 стак.  Молоко (для соуса бешамель)
1  Орех мускатный (молотый, для соуса бешамель - щепотка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок