Куриные грудки под томатным соусом

Поварёнок
рецепт Куриные грудки под томатным соусом
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Томаты в собственном соку и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Филе куриное
3 бан.  Томаты в собственном соку
1 шт  Лук репчатый
4 ст. л.  Мука пшеничная
2 шт  Яйцо куриное
6 ст. л.  Сухари панировочные
200 мл  Бульон (куриный, говяжий, грибной, можно из кубика)
20 мл  Вода
3 пуч.  Зелень (петрушка, укроп, базилик)
2 ч. л.  Специи (соль, перец, сахар)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок