Куриные грудки по-провансальски
Едим Дома- 15
- 4
- 45
Понадобится:
4 картофель
2 лук репчатый
2 ст. л. масло оливковое
4 шт. грудка куриная
1 ст. л. горчица дижонская
1 щепотка соль
1 щепотка перец
1 ч. л. прованские травы сушеные или тмин
60 г оливки зеленые
1 шт. свекла вареная
1 стакан чеснок
2 ст. л. сок лимонный
1 розмарин
1 щепотка тмин
1 горсть кинза
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Феттучине с королевскими креветками и соусом песто
Следующий рецепт
Салат с шампиньонами и черри под лаймовой заправкой