Куриные грудки по-праздничному
Поварёнок- 12
Понадобится:
2 шт Филе куриное (из расчёта 1филе на человека, я готовила на двоих)
3 ст. л. Соевый соус ("KIKKOMAN")
1 шт Апельсин
1,5 стак. Рис (варёный)
1 зуб. Чеснок
1 ч. л. Карри
Куркума (на кончике ч.л.)
100 г Виноград
1 ст. л. Кунжут
Перец душистый (молотый, по вкусу)
Зелень (для украшения)
30 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тёплый салат из брюссельской капусты с курицей и пармезаном
Следующий рецепт
Свиная лопатка в рукаве