Куриные грудки по-нормандски

Поварёнок
рецепт Куриные грудки по-нормандски
  • 16
Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Лук репчатый, Вода, Сидр и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1.2 кг  Грудка куриная
2 шт  Лук репчатый
100 мл  Вода
200 мл  Сидр
6 ст. л.  Масло сливочное (приблизительно)
2 зуб.  Чеснок
200 мл  Сливки (в рецепте 20-33 %, у меня 10 %, )
3 шт  Яблоко
Масло растительное (для жарки)
1 ст. л.  Цедра лимона
Пряности (у меня смесь прованских трав)
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
1 шт  Лист лавровый
2 ст. л.  Сахар
3 ст. л.  Сок лимонный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок