Куриные грудки на томатной сальсе, под брынзой

Поварёнок
рецепт Куриные грудки на томатной сальсе, под  брынзой
  • 8
  • Количество порций3
  • Время приготовления40
Рецепт на 3 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Помидор, Чеснок, Лук белый и еще 4 ингредиента

Понадобится:

400-500 г  Грудка куриная
400 г  Помидор (свежие или консервированные в собственном соку)
1 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук белый (небольшой)
1 шт  Лук красный (небольшой)
100 г  Брынза (фета)
1 ч. л.  Орегано (сушеный)
Масло растительное (оливковое; для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок