Куриные грудки, карамелезированные в апельсиновом соусе с розмарином и гарниром из овощного салата

Едим Дома
рецепт Куриные грудки, карамелезированные в апельсиновом соусе с розмарином и гарниром из овощного салата
  • 13
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: куриные грудки, морская соль, черный перец, мед и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

куриные грудки 2 шт.
морская соль
черный перец
розмарин
оливковое масло
свежевыжатый апельсиновый сок 2 ст.
сливочное масло 1 ч. л.
мед 1 ч. л.
корица на кончике ножа
коньяк (или бренди) 1 ч. л.
редис 6 шт.
сладкий перец (желтый и красный) 1 шт.
сок лимона


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома