Куриные грудки "Гавайи", приготовленные по-русски

Поварёнок
рецепт Куриные грудки "Гавайи", приготовленные по-русски
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления20
Рецепт на 4 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Ананас, Сыр твердый, Соль, Сметана и еще 3 ингредиента

Понадобится:

1 шт  Грудка куриная (двойная)
4-6 ст. л.  Ананас (консервированный кусочками)
100 г  Сыр твердый (моцарелла натёртый, или другой)
Соль (и белый перец)
2 ст. л.  Сметана (или майонез, для соуса)
2 ст. л.  Укроп
1 зуб.  Чеснок
Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок