Куриные грудки, фаршированные соусом песто + соус песто

Поварёнок
рецепт Куриные грудки, фаршированные соусом песто + соус песто
  • 11
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Соус, Сыр творожный и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Филе куриное
4 ст. л.  Соус (песто)
4 ст. л.  Сыр творожный (Маскарпоне, Альметте, у меня Milkana)
2-3 ст. л.  Сухари панировочные
4 шт  Помидор
Орегано (сухой, пару щепоток)
2 пуч.  Базилик (свежий, для песто)
100 г  Пармезан (можно заменить литовским «Джугас» или, в крайнем случае, «Чеддер», для песто)
3-4 зуб.  Чеснок (для песто)
100-120 мл  Масло оливковое (для песто)
4 ст. л.  Орехи кедровые (жареные, для песто + горсть для посыпки сверху)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок