Куриные грудки, фаршированные соусом песто + соус песто
Поварёнок
- 11
4
Понадобится:
4 шт Филе куриное
4 ст. л. Соус (песто)
4 ст. л. Сыр творожный (Маскарпоне, Альметте, у меня Milkana)
2-3 ст. л. Сухари панировочные
4 шт Помидор
Орегано (сухой, пару щепоток)
2 пуч. Базилик (свежий, для песто)
100 г Пармезан (можно заменить литовским «Джугас» или, в крайнем случае, «Чеддер», для песто)
3-4 зуб. Чеснок (для песто)
100-120 мл Масло оливковое (для песто)
4 ст. л. Орехи кедровые (жареные, для песто + горсть для посыпки сверху)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








