Куриные голени, запеченные в соусе и лаваше

Поварёнок
рецепт Куриные голени, запеченные в соусе и лаваше
  • 11
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Голень куриная, Шампиньоны, Грибы, Соевый соус и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Голень куриная
100 г  Шампиньоны
1 щепот.  Грибы (белые сухие)
0,5 ст. л.  Соевый соус
200 г  Сметана
по вкусу  Соль
1 ч. л.  Перец черный
1 зуб.  Чеснок
70 г  Томатная паста
2 шт  Лаваш (тонкий, армянский)
2 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок