Куриные голени в золотистой панировке
Поварёнок- 13
Понадобится:
1.5 кг Голень куриная (можно использовать иные части курицы, порезанные на небольшие куски)
1 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Соус (1/2 ч.л. острого соуса + 1/2 ч.л. вустерского (вустерширского) соуса)
1 ст. л. Соус-маринад (Соус-маринад Teriyaki от Kikkoman)
150 г Мука пшеничная
1 ст. л. Соль
1 ст. л. Крахмал кукурузный
1 ч. л. Паприка сладкая
1 щепот. Перец кайен
1/2 ч. л. Перец черный
1 щепот. Порошок чесночный
1/2 ст. л. Порошок луковый
Масло растительное (для жарки/ запекания)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок