Куриные голени в верринах с соусом
Поварёнок- 13
Понадобится:
Для голеней:
8 шт Голень куриная (маленькие, порционные)
3 ст. л. Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман)
Для фритюра:
250 мл Молоко
2 шт Яйцо куриное
по вкусу Соль
0,5 ч. л. Порошок чесночный
1 ч. л. Паприка сладкая (молотая)
1 стак. Мука пшеничная
Масло растительное (для жарки)
Для соуса:
1 стак. Сметана (15%)
2 ст. л. Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман)
0,5 ч. л. Порошок чесночный
1 пуч. Кинза (небольшой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок