Куриные голени в панировке из свежего хлеба с пармезаном, моцареллой и прованскими травами

Поварёнок
рецепт Куриные голени в панировке из свежего хлеба с пармезаном, моцареллой и прованскими травами
  • 9
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Голень куриная, Соль, Смесь перцев, Хлеб, Пармезан и еще 4 ингредиента

Понадобится:

6 шт  Голень куриная
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (по вкусу)
55 г  Хлеб (мякиш, 3 куска хлеба или батона)
70 г  Пармезан (или любой твердый сыр)
50 г  Моцарелла ((твердая, не рассольная), или любой мягкий сыр)
1 шт  Яйцо
2 ст. л.  Мука
1 ч. л.  Смесь специй (Прованские пряные травы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок