куриные голени, тушенные в овощном соусе
Едим Дома- 7
- 4
- 30
Понадобится:
куриные голени без кожи (7 - 10 шт.)
большой мясистый сладкий перец
150 - 200 мл мякоти помидоров из банки (в сезон свежих овощей - 250 - 300 г свежих томатов без кожи, порезать мелкими кубиками)
2 зубчика чеснока (мелко порубить)
2 щепотки хмели - сунели (покупаю на рынке развесную, магазинные пакетики никакого отношения к настоящей приправе не имеют)
несколько веточек зелени кинзы
соль по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Курочка в маринаде из соленых перцев в аэрогриле
Следующий рецепт
Суп из печеных овощей