Куриные голени с вишней и рисом

Поварёнок
рецепт Куриные голени с вишней и рисом
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления25
Рецепт на 4 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Голень куриная, Масло оливковое, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

4 пакет.  Рис (варочные пакетики янтарь от Мистраль)
8 шт  Голень куриная
4 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Лук репчатый
50 г  Лук зеленый
50 г  Вишня (вяленая)
2 зуб.  Чеснок
Соль
Перец черный
1 ст. л.  Мука пшеничная
0.5 ч. л.  Кориандр
200 г  Бульон (куриный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок