Куриные голени с розмарином, запеченные в беконе
Поварёнок![рецепт Куриные голени с розмарином, запеченные в беконе рецепт Куриные голени с розмарином, запеченные в беконе](/pic/m/1-37734.jpg)
- 9
2
30
Понадобится:
400 г Голень куриная (маленькая)
40 г Бекон (копченый, тонкие полоски)
Розмарин
2 ст. л. Сок лимонный
2 ст. л. Масло оливковое
1 ст. л. Горчица
Специи (соль, перец, для курицы)
1 шт Лук репчатый
100 г Пиво светлое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
БИГ-ШАШЛЫК: дарим шампуры соседу (рецепт от Макса Оливера)
Следующий рецепт
Домашний йогурт "Дахи"