Куриные голени с розмарином, запеченные в беконе

Поварёнок
рецепт Куриные   голени   с   розмарином,   запеченные   в    беконе
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Голень куриная, Бекон, Розмарин, Сок лимонный и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Голень куриная (маленькая)
40 г  Бекон (копченый, тонкие полоски)
Розмарин
2 ст. л.  Сок лимонный
2 ст. л.  Масло оливковое
1 ст. л.  Горчица
Специи (соль, перец, для курицы)
1 шт  Лук репчатый
100 г  Пиво светлое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок